02.02.2024

По требованию Асиновской городской прокуратуры Томской области на одной из улиц районного центра организовано надлежащее освещение

Асиновская городская прокуратура Томской области провела проверку исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Асиновская городская прокуратура Томской области провела проверку исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Установлено, что надлежащее освещение автомобильной дороги по ул. Репина в г. Асино не обеспечено, что повышает риск возникновения травмоопасных ситуаций, включая дорожно-транспортные происшествия.

Прокуратура направила в суд с административное исковое заявление о понуждении администрации Асиновского городского поселения организовать надлежащее уличное освещение.

Суд требования прокурора удовлетворил.

В результате прокурорского вмешательства 500 м дороги обеспечено надлежащим уличным освещением.

Последние новости

Северск получит на медицину 300 млн рублей

Северск (Томская область) получит на медицину порядка 300 млн рублей. Сведения предоставил Алексей Лихачев, стоящий во главе корпорации « Росатом ». Медицина имеет для людей первостепенное значение.

В Томской области более 5200 человек получили выплаты из пенсионных накоплений

Большинство из томичей получили единовременные выплаты Александра Тайбатрова Повышение пенсионного возраста не распространилось на выплаты пенсионных накоплений Фото:

В Томске днем 23 февраля воздух прогреется до -13 градусов

На дорогах может быть гололедица Александра Тайбатрова Осадков не ожидается.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *