09.02.2024

Парламентский контроль должен быть постоянным

В ходе отчетов перед избирателями об итогах работы во втором полугодии 2023 года депутаты отмечают, что кроме принятия законопроектов и работы с населением, особое внимание уделяют парламентскому контролю.

В ходе отчетов перед избирателями об итогах работы во втором полугодии 2023 года депутаты отмечают, что кроме принятия законопроектов и работы с населением, особое внимание уделяют парламентскому контролю. 


Открытие школы в с. Сарафановка, Молчановский район

На территории Кетского избирательного округа депутат Степан Михайлов, возгаляющий в думе комитет по законодательству, государственному устройству и безопасности, оценивает ход реализации различных госпрограмм. Следит за состоянием уже благоустроенных общественных пространств, ходом строительства новых объектов, оснащения культурных и образовательных учреждений современным оборудованием.

В 2023 году контролировал капитальный ремонт школы в селе Сарафановка Молчановского района, которая возобновила свою работу осенью.

- За полгода ремонта в здании утеплена кровля, проложена новая электропроводка и система отопления, установлены окна и пожарная сигнализация. Главное, что теперь дети будут учиться в комфортных и безопасных условиях, - отметил депутат.

Последние новости

Северск получит на медицину 300 млн рублей

Северск (Томская область) получит на медицину порядка 300 млн рублей. Сведения предоставил Алексей Лихачев, стоящий во главе корпорации « Росатом ». Медицина имеет для людей первостепенное значение.

В Томской области более 5200 человек получили выплаты из пенсионных накоплений

Большинство из томичей получили единовременные выплаты Александра Тайбатрова Повышение пенсионного возраста не распространилось на выплаты пенсионных накоплений Фото:

В Томске днем 23 февраля воздух прогреется до -13 градусов

На дорогах может быть гололедица Александра Тайбатрова Осадков не ожидается.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *