16.03.2024

Оксана Козловская посетила региональный Центр общественного наблюдения

В Томской области общественный контроль за проведением голосования на выборах Президента Российской Федерации и подведением его итогов осуществляют около двух тысяч наблюдателей.

В Томской области общественный контроль за проведением голосования на выборах Президента Российской Федерации и подведением его итогов осуществляют около двух тысяч наблюдателей. Оксана Козловская побывала в региональном Центре общественного наблюдения, где председателю думы представили дистанционную систему общественного контроля за проведением голосования в регионе.   

Центр общественного наблюдения организовала Общественная палата региона. В течение трех дней голосования здесь в круглосуточном режиме ведется онлайн-трансляция с 286 избирательных участков региона. Одновременно на видеостене транслируется изображение в режиме онлайн с 48 избирательных участков. 

- Вместе с посетителями и наблюдателями центра посмотрели, как идет голосование в Каргаске, Парабели, Томском и Асиновском районах. На оборудованном камерами избирательном участке ведется видеозапись, которую при необходимости можно просмотреть в конкретный момент, - подчеркнула председатель областной думы Оксана Козловская.   

Трансляция и видеозапись продолжится до завершения подсчета голосов и подписания итоговых протоколов, и будет храниться после завершения выборов еще три месяца.  

Центр общественного наблюдения за выборами Президента РФ находится по адресу: г.Томск, пл. Ленина, 14, каб. 105. Посетить центр может любой желающий. 

В Центре работает горячая линия: +7 913 883-40-61

Последние новости

Всероссийскую ярмарку вакансий посетили более 2 тыс томичей

В Томской области состоялся первый региональный этап всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В НИИ кардиологии Томского НИМЦ состоялся мастер-класс по трансапикальной имплантации аортального клапана

На базе отделения сердечно-сосудистой хирургии НИИ кардиологии Томского НИМЦ прошел мастер-класс по трансапикальной транскатетерной имплантации протеза аортального клапана российского производства «МедЛАБ-КТ» для кардиох

В Томске открыли пункты серопрофилактики: куда обращаться, если укусил клещ

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томской области с 15 апреля заработали круглосуточные пункты серопрофилактики, в Томске они открыты в трех медучреждениях, а по области жителям необходимо обращаться в районные больницы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *