01.02.2024

Начальник департамента природных ресурсов назначен в Томской области

Губернатор Томской области Владимир Мазур назначил начальником департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области Александра Зайцева,

Губернатор Томской области Владимир Мазур назначил начальником департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области Александра Зайцева, ранее занимавшего в департаменте лесного хозяйства должность председателя комитета государственного лесного и пожарного надзора.

Как стало известно НИА Томск, глава региона поставил задачи нову начдепу, который приступилим к работе сегодня, 1 февраля.

«Главная задача департамента природных ресурсов и его руководителя – своевременная и полная реализация национального проекта «Экология». Это строительство технологического комплекса по переработке отходов «Сибирь». Это завершение рекультивации полигона в окрестностях Новомихайловки. Это многие другие проекты по сохранению нашей уникальной сибирской природы и, конечно, активное вовлечение жителей в охрану окружающей среды», – подчеркнул губернатор Владимир Мазур.

Александр Сергеевич Зайцев родился в 1975 году в Томске. В 1999 году окончил Томский государственный университет по специальности «Юриспруденция». В 2018 году прошел переподготовку в Томском региональном ресурсном центре по направлению «Менеджмент и государственное управление».

Трудовую деятельность начал в 2001 году в Томской транспортной прокуратуре. В 2008 году был следователем по городу Томску в следственном комитете при прокуратуре РФ Следственного управления по Томской области.

С 2008 по 2017 год работал помощником Томского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в прокуратуре Томской области.

В Департаменте лесного хозяйства Томской области начал работу с 2017 года заместителем председателя комитета государственного лесного и пожарного надзора, с апреля 2020 занял должность председателя комитета.



Последние новости

В Томске составили антирейтинг психиатрических больниц

Пациенты жалуются на невежливость персонала, состояние клиник Анна Ковалёва Фото: "2ГИС" Рейтинг худших психбольниц опубликовало издание «Аргументы и факты – Томск».

ФАС разъяснила фармкомпаниям особенности расчета цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших

Речь идет о случаях перерегистрации цен на препараты во избежание риска возникновения дефицита в рамках постановления Правительства РФ № 1771 Напомним, что стоимость лекарственных препаратов зависит от ряда факторов,

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *