Губернатор Владимир Мазур открыл партконференцию «Единой России»

Губернатор Томской области Владимир Мазур сегодня, 4 декабря, открыл областную конференцию регионального отделения партии «Единая Россия», секретарем которого глава региона является с прошлого года.

Губернатор Томской области Владимир Мазур сегодня, 4 декабря, открыл областную конференцию регионального отделения партии «Единая Россия», секретарем которого глава региона является с прошлого года.

Губернатор Владимир Мазур отметил, что намерен обсудить с партийцами итоги проделанной работы и поставить задачи на будущий год.

«В задачах партии – вопросы, которые ставят жители городов и сел на личных приемах, встречах, «прямых линиях», в социальных сетях. И, конечно, в этих задачах – поручения нашего Президента Владимира Владимировича Путина, курс, который задает глава государства стране и ведущей политической силе страны, – подчеркнул губернатор Владимир Мазур. – О том, что «Единая Россия» – именно ведущая политическая сила, говорит и масштаб партии, ее сторонников, ее представителей во всех уровнях власти, в депутатском корпусе, и масштаб партийных проектов, которые реализуются во всех уголках России и нашей области».

Глава региона поблагодарил членов «Единой России», которых объединяют 20 местных и 747 первичных отделений партии.

«Наши люди – это актив и фундамент партии. Это самое важное звено взаимодействия с жителями, сбора предложений в «Народную программу», контроля исполнения поручений и решения вопросов в городах и селах», – сказал губернатор Владимир Мазур.



Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *