Голова ледохода на Оби остановилась в районе Нарыма

Голова ледохода на Оби остановилась в районе села Нарым Томской области, число подтоплений приусадебных участков в регионе осталось на прежнем уровне.

Голова ледохода на Оби остановилась в районе села Нарым Томской области, число подтоплений приусадебных участков в регионе осталось на прежнем уровне.

Как сообщили НИА Томск в администрации региона, образовался перелив мостика через реку Шегарка между Бабарыкино и Малым Бабарыкино в Шегарском районе. Специалисты продолжают контролировать ситуацию, держат в полной готовности технику. Удалённые населённые пункты обеспечены запасами продуктов, медикаментов, топлива.

Вскрытие Чулыма происходит на двух участках. Первый – это Берегаево Тегульдетского района. Здесь за сутки река прошла 82 километра, есть три перелива дорог: на двух участках от Тегульдета до Белого Яра и на одном от Тегульдета до Центрополигона.

Второй участок вскрытия Чулыма в районе Суйги Молчановского района. Здесь ледостав, но река перелила дорогу от Суйги до Сулзата.



Последние новости

Дифференцированный тариф

С 1 июля  стоимость электроэнергии для населения будет рассчитываться по новому порядку в зависимости от объемов потребления.

«На самостоятельной инициативе»

Бизнес празднует свой день В преддверии Дня российского предпринимательства в областном центре прошел форум для предпринимателей «Мой бизнес-2024».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75535 на рассмотрении 6682 решено 68853 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *