Жители области задолжали почти 700 миллионов рублей имущественных налогов

Собственники имущества в Томской области остаются должны в консолидированный бюджет региона свыше 670 миллионов рублей имущественных налогов.

Собственники имущества в Томской области остаются должны в консолидированный бюджет региона свыше 670 миллионов рублей имущественных налогов. В областную казну не уплачено 289,5 млн рублей транспортного налога, в муниципальные ­бюджеты – 123,8 млн рублей земельного налога и 256,9 млн рублей налога на имущество. 

Региональное УФНС предупреждает - в преддверии летнего сезона неуплаченные налоги суммой свыше десяти тысяч рублей могут обернуться испорченным отпуском. В отношении тех должников, которые не уплатили налоги, выносится судебное решение об их принудительном взыскании. С начала года налоговыми органами Томской области уже направлены судебным приставам заявления об ограничении выезда в отношении 275 должников, общая задолженность которых составляет 19,2 млн рублей. 

Перед отпуском томичам рекомендуют проверить отсутствие налоговой задолженности. Сделать это можно в режиме онлайн из "Личного кабинета налогоплательщика" на сайте ФНС России, а также с помощью портала "Госуслуги".

 

 

Последние новости

Медик Лариса Митаева вошла в «Лучший миллион Томской области»

Новой героиней рубрики губернатора Томской области Владимира Мазура в социальных сетях и в его канале в Telegram стала заведующая фельдшерско-акушерским пунктом деревни Губино Лариса Митаева.

«Авиапром» создаст в Томской области центр компетенций в сфере БАС

Губернатор Томской области Владимир Мазур и генеральный директор АО «Авиапром» Дмитрий Волошин сегодня, 17 июня, подписали соглашение о взаимодействии в сфере разработки,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *