За тех, кто платит вовремя: «Томскэнергосбыт» наградил предприятия региона за высокую платежную дисциплину

Среди томских организаций вновь выбрали тех, кто наиболее дисциплинированно платит за электроэнергию.

Фото: предоставлено АО «Томскэнергосбыт» Статья: Редакция tomsk.ru

Среди томских организаций вновь выбрали тех, кто наиболее дисциплинированно платит за электроэнергию. АО «Томскэнергосбыт» по итогам года определило компании-участников конкурса «Золотая опора-2022». Это 7 предприятий региона разных сфер деятельности.

Смотреть видео с церемонии награждения: 

Победителями стали те компании, у которых нет задолженности за электроэнергию, которые регулярно и своевременно оплачивают услугу, соблюдают режимы энергопотребления, а также применяют у себя энергосберегающие технологии и современные системы учета и контроля энергопотребления.

«Конкурс «Золотая опора» – добрая традиция, которую мы соблюдаем на протяжении нескольких лет и всегда с удовольствием отмечаем те предприятия, которые являются эталонными клиентами для нашей компании. Мы уверены в их высоком уровне профессионализма, который позволяет обеспечивать достойное развитие экономики в регионе», – отметил генеральный директор АО «Томскэнергосбыт» Александр Кодин.

В этом году дипломом победителя конкурса и статуэтку «Золотая опора-2022» получил агропромышленный холдинг АО «Сибагро». Компания уже 20 лет производит мясо на собственных свинокомплексах и птицефабрике. Награду вручили главному энергетику департамента инженерного обеспечения АО «Сибагро» Александру Зимину.

«На самом деле у нас платежная дисциплина – политика всего холдинга. И мы локализованы не в одном регионе, как большинство предприятий. Так получается, что общаюсь со многими энергосбытовыми компаниями. Томск отличает стабильность, а компания Томскэнергосбыт действительно помогает. А еще это — единственный регион, где нас поощрили. Огромное спасибо за признание. Я рад, что политика холдинга признается в том числе гарантирующим поставщиком», — отметил Александр.

Также отличников платежной дисциплины выбрали среди предприятий разных областей. В промышленности это ООО «Базис-Капитал», входящее в состав производителя «Томсккабель».  В пищевой промышленности — местный производитель молочной и кисломолочной продукции «Деревенское молочко».

[gallery]

В торговле отличником платежной дисциплины стала сеть магазинов ГК «ЛАМА». В ЖКХ — «Асиновский водоканал», среди управляющих компаний» ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство» из Колпашево. А среди предприятий сельского хозяйства — производитель рапсового масла и жмыха «Сибирская олива».

  «Конечно, неожиданный подарок, благодарны «Томскэнергосбыту». На производство мы тратим достаточно много электроэнергии: в стоимость продукции вкладываем примерно 30% трат на электричество. Поэтому пытаемся экономить, оптимизируем какие-то энергозатраты, ресурсы, производственные процессы, в том числе через бережливое производство. Справляемся успешно», — рассказал главный энергетик компании «Сибирская олива» Иван Кузнецов.

Как отметил гендиректор АО «Томскэнергосбыт» Александр Кодин, победители конкурса стали также первыми участниками программы лояльности предприятия. Это значит, что они смогут пользоваться информационной поддержкой и консультациями персонального менеджера, по сути получат индивидуальный подход во взаимодействии с компанией.

Последние новости

Медик Лариса Митаева вошла в «Лучший миллион Томской области»

Новой героиней рубрики губернатора Томской области Владимира Мазура в социальных сетях и в его канале в Telegram стала заведующая фельдшерско-акушерским пунктом деревни Губино Лариса Митаева.

«Авиапром» создаст в Томской области центр компетенций в сфере БАС

Губернатор Томской области Владимир Мазур и генеральный директор АО «Авиапром» Дмитрий Волошин сегодня, 17 июня, подписали соглашение о взаимодействии в сфере разработки,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *