04.11.2023

Выручка ТДСК по итогам 3 кварталов выросла на 45%

По данным агентства «Интерфакс», в январе-сентябре ОАО «Томская домостроительная компания» получило 8,1 млрд рублей выручки, что в 1,45 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По данным агентства «Интерфакс», в январе-сентябре ОАО «Томская домостроительная компания» получило 8,1 млрд рублей выручки, что в 1,45 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как стало известно НИА Томск, чистая прибыль общества по итогам девяти месяцев выросла на 21,6% (до 1,2 млрд рублей). Кредиторская задолженность компании сократилась с 1,45 млрд рублей на 31 декабря 2022 года до 1 млрд рублей на 30 сентября 2023 года. Эксперты отмечают, что темпы роста поддерживаются за счет активности компании сразу в трех регионах Сибири.

Дебиторская задолженность увеличилась с 2,25 млрд до 3,3 млрд рублей, что связано с работой над возведением социальных объектов по государственным контрактам на территории Томской области.

ТДСК является одним из крупнейших застройщиков в Томской области и в Сибири, вместе с дочерними обществами (более 20 компаний) образует единый технологический холдинг по строительству жилья и объектов соцсферы. ТДСК занимается возведением микрорайонов в Томской, Кемеровской и Новосибирской областях.



Последние новости

Владимир Мазур назвал главные итоги реализации нацпроектов в регионе

Губернатор Томской области Владимир Мазур на областной партийной конференции «Единой России» подвел годовые итоги реализации в регионе национальных проектов.

Томский губернатор отметил рост экономики в стране и регионе

Сегодня, 4 декабря, на областной партийной конференции «Единой России» губернатор Томской области Владимир Мазур рассказал о росте основных отраслей региональной экономики и снижении уровня безработных.

Почти 400 тысяч томичей поставили прививки от гриппа

В Томской области почти четыреста тысяч человек поставили прививки от гриппа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *