В Томской области задолженность по зарплатам достигла 12 млн рублей

В Томской области задолженность бизнеса перед работниками достигла порядка 12 млн рублей.

В Томской области задолженность бизнеса перед работниками достигла порядка 12 млн рублей. Данные верны на 1 апреля. Отчет подготовил Томскстат .

Образовавшаяся задолженность связана с отсутствием у предприятий средств на оплату по трудовым договорам. В начале марта долг составлял 12,6 млн рублей, что выше нынешнего значения на 6,4%. Соответственно, работодатели пытаются исправить ситуацию и рассчитаться с персоналом.

Аналитики выяснили, что в СФО долги по зарплатам кроме Томской области имеются еще в Кемеровской области. Там ситуация оказалась намного серьезнее, поскольку работники не могут получить 39,2 млн рублей.

Ранее Татьяна Толкмит рассказала о росте производства сладостей.

Последние новости

Дифференцированный тариф

С 1 июля  стоимость электроэнергии для населения будет рассчитываться по новому порядку в зависимости от объемов потребления.

«На самостоятельной инициативе»

Бизнес празднует свой день В преддверии Дня российского предпринимательства в областном центре прошел форум для предпринимателей «Мой бизнес-2024».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75535 на рассмотрении 6682 решено 68853 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *