В Томской области производство сладостей выросло в два раза

В Томской области пищевые предприятия в два раза нарастили производство сладостей.

В Томской области пищевые предприятия в два раза нарастили производство сладостей. Ситуацию на рынке прокомментировала Татьяна Толкмит , занимающая должность заместителя управляющего Банка России .

За счет роста объемов производства на рынке выросло число предложений. При этом еще не восстановился спрос на сибирские дикоросы. На этом фоне рост цен стал замедляться. Заметное влияние на ценообразование оказывала стоимость фруктов.

В прошлом году с Эквадора перестали идти поставки бананов. Сейчас все ограничения сняты, поэтому продукции много. В годовом выражении цены на бананы замедлились. Все это способствует развитию пищевой отрасли и увеличению объемов производства по приемлемым ценам.

Последние новости

Врачи томской МСЧ №2 отрабатывают навыки в новом симуляционном центре

Симуляционный центр начал работу в томской медико-санитарной части №2. В нём сотрудники учреждения отрабатывают стандартизированные манипуляции, алгоритмы и действия в части оказания медицинской помощи.

Будущих мам приглашают на занятия в томскую школу по грудному вскармливанию

Томский Центр общественного здоровья и медицинской профилактики ежемесячно проводит для беременных школу по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Врач по медицинской профилактике в прямом эфире расскажет о мифах и реальностях здорового питания

31 мая в 13:30 в группе ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» в Вконтакте @profilaktikatsk (Будь здоров!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *