27.01.2024

В Томской области погасили долги по зарплате почти на 90 млн рублей

В Томской области работодатели выплатили работникам скопившиеся за прошлый год долги по заработной плате на сумму почти в 90 млн рублей.

В Томской области работодатели выплатили работникам скопившиеся за прошлый год долги по заработной плате на сумму почти в 90 млн рублей. Сведения предоставила прокуратура .

Представители надзорного ведомства за прошедший год успели в ходе проведенных проверок установить больше 700 фактов нарушения действующего в сфере оплаты труда законодательства. В отношении предпринимателей составлено более 600 актов оперативного реагирования, способствовавших устранению недочетов. 90 работодателей наказали в административном порядке. Три дела переведены в уголовную плоскость.

Прокуратура своими действиями добилась восстановления трудовых прав 970 человек. Перед персоналом погашена задолженность в размере 90 млн рублей.

Ранее Николай Глебович рассказал о выделении средств на новые остановки.

Последние новости

Северск получит на медицину 300 млн рублей

Северск (Томская область) получит на медицину порядка 300 млн рублей. Сведения предоставил Алексей Лихачев, стоящий во главе корпорации « Росатом ». Медицина имеет для людей первостепенное значение.

В Томской области более 5200 человек получили выплаты из пенсионных накоплений

Большинство из томичей получили единовременные выплаты Александра Тайбатрова Повышение пенсионного возраста не распространилось на выплаты пенсионных накоплений Фото:

В Томске днем 23 февраля воздух прогреется до -13 градусов

На дорогах может быть гололедица Александра Тайбатрова Осадков не ожидается.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *