06.02.2024

В Томской области пищевики и торговые сети не стали поднимать потолок цен на яйца и курицу

В Томской области пищевики и ведущие торговые сети не стали поднимать потолок цен на курицу и яйца.

В Томской области пищевики и ведущие торговые сети не стали поднимать потолок цен на курицу и яйца. Сведения предоставила Наталия Забавнова , стоящая во главе Департамента потребительского рынка .

В конце прошло года с торговыми сетями и производителями заключили меморандум о стабилизации цен. Идею властей поддержали крупные компании, такие как « Сибагро ». Соглашение действует до начала апреля, но оно дает возможность пересмотра установленного потолка цен.

На очередной встрече пищевики и ретейлеры договорились оставить прежние цены. Десяток яиц в зависимости от категории будет стоить 86-99 рублей. Килограмм курицы обойдется в 210 рублей. Предпосылок для роста пока нет, поскольку на рынок стала поступать импортная продукция.

Последние новости

Поздравление Президента России Владимира Путина с Днём защитника Отечества

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин поздравляет с Днём защитника Отечества.

С 23 февраля!

23 февраля – день мужества, силы духа, доблести и чести! Уже целый век этот праздник является олицетворением патриотизма, благородства и отваги.

Путин: Россия может самостоятельно развивать технологии

Россия без помощи Запада может самостоятельно развивать технологии. Владимир Путин заявил об этом во время визита на промышленные предприятия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *