В Томской области на культурное развитие выделили 443 млн рублей

В Томской области на культурное развитие из бюджета решили выделить 443 млн рублей.

В Томской области на культурное развитие из бюджета решили выделить 443 млн рублей. Сведения предоставил Павел Волк , возглавляющий Департамент по культуре .

Власти собираются заняться созданием креативных индустрий. На эти цели заложили 63,9 млн рублей. Работа в этом направлении начата давно, к примеру, в этом году в Губернаторском колледже состоялось открытие образовательной площадки для изучения технологий виртуальной реальности и 3D-графики.

33 млн рублей понадобится на восстановление ТЮЗа. В частности, там приведут в порядок кровлю и большой зал. 420 млн рублей пойдут на ремонт театра «Скомороха». Кукольные и детские театры поддержат, предоставив им по 15 млн рублей. Еще 6 млн рублей заложили на ремонт театров в населенных пунктах численностью до 300 тыс. человек.

Последние новости

Более 400 детей прошли восстановительное лечение на тренажёрах для реабилитации в детской горбольнице №1

Медтехника для восстановительного лечения, в том числе 10 тренажеров для реабилитации, поступила в детскую городскую больницу № 1 по президентскому нацпроекту «Здравоохранение»; стоимость оборудования составила 30 млн рублей.

В результате вмешательства органов прокуратуры инвалиду предоставлено льготное лекарство

По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой Томской области проведена проверка по обращению гражданина по вопросу льготного обеспечения лекарственным препаратом.

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *