В Томской области хотят возродить региональные авиалинии
20.11.2022

В Томской области хотят возродить региональные авиалинии

В Томской области предложили возродить некогда популярные региональные линии для наращивания турпотока.

В Томской области предложили возродить некогда популярные региональные линии для наращивания турпотока. Владимир Мазур обсудил вопрос на встрече с представителями туристической отрасли.

Губернатор заявил предпринимателям, что настало время открывать регион для жителей других российских областей. Территория для изучения огромная, но нужно развивать логистику и транспортный комплекс. Начать стоит с возрождения авиалиний.

Мазур обсудил с бизнесменам возможность организовать экскурсии на Васюганское болото на воздушном шаре. Продвигать нужно другие виды туризма, например, гастрономический, образовательный и образовательный. На встрече удалось решить остро стоящие вопросы о модернизации Семейкиного острова.

Последние новости

Андрей Агашев и Елизавета Прокудина победили в парном теннисном турнире

В Томске, на грунтовых кортах теннисного клуба «Чемпион» (ул. Нахимова, 1б), состоялся заключительный двенадцатый этап Кубка ТК «Чемпион» в парном разряде категории «Челленджер Грин+» (ПРТ 7,5).

Юные дзюдоисты отправляются за опытом в Кузбасс

Продолжается сезон у юных дзюдоистов. У ребят проходят ежедневные тренировки, регулярно спортсмены выезжают на соревнования в разные регионы страны.

После лобового столкновения на трассе Томск-Мариинск в больницу доставлен 2-летний ребенок

После лобового столкновения двух «легковушек» на томской трассе в больницу попал 2-летний ребенок.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *