В Томской области бизнес и самозанятые могут получить льготные займы

В Томской области бизнес и граждане, оформившиеся как самозанятые, смогут получить льготные кредиты по сниженной ставке.

В Томской области бизнес и граждане, оформившиеся как самозанятые, смогут получить льготные кредиты по сниженной ставке. Подробнее о поддержке субъектов МСП рассказали в правительстве .

Предприниматели, работающие не менее одного года, могут оформить кредит под 5,95% годовых. Вернуть деньги нужно максимум через два года. Максимально допустимая сумма по программе составляет миллион рублей. Поручительство требуется при запросе более 300 тыс. рублей.

Льготное кредитование доступно и самозанятым, вставшим на учет в налоговые органы, месяц назад. Взять они смогут до 500 тыс. рублей под 6,8-8,5% годовых. Социальные предприниматели смогут получить до 5 млн рублей на два года. Поддержка им оказывается, поскольку они реализуют значимые для региона проекты.

Ранее Елена Петроченко рассказала о долгах населения региона по ипотеке.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *