В Томске запустят завод радиоэлектроники

В Томске до конца года запустят завод радиоэлектроники. Сведения о проекте, реализуемом питерской компанией «Радар ммс», предоставил Василий Потемкин .

В Томске до конца года запустят завод радиоэлектроники. Сведения о проекте, реализуемом питерской компанией «Радар ммс», предоставил Василий Потемкин .

Владимир Мазур подписал соглашение с инвестором на ПМЭФ. Сейчас идет реконструкция здания площадью 11 000 квадратных метров. До декабря компания перенесет туда свои мощности. Что именно собирается производить предприниматель, пока неизвестно, но он специализируется на системах связи, элементах «умного дома» и интернете вещей.

Объем инвестиций не называется. Реализация проекта способствует созданию 500 постоянных рабочих мест. Предприниматель также договорился с губернатором о поставке 5 судов модели нового поколения «Метеор 120Р». Поставка ожидается в этом году.

Последние новости

Врачи томской МСЧ №2 отрабатывают навыки в новом симуляционном центре

Симуляционный центр начал работу в томской медико-санитарной части №2. В нём сотрудники учреждения отрабатывают стандартизированные манипуляции, алгоритмы и действия в части оказания медицинской помощи.

Будущих мам приглашают на занятия в томскую школу по грудному вскармливанию

Томский Центр общественного здоровья и медицинской профилактики ежемесячно проводит для беременных школу по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Врач по медицинской профилактике в прямом эфире расскажет о мифах и реальностях здорового питания

31 мая в 13:30 в группе ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» в Вконтакте @profilaktikatsk (Будь здоров!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *