В Томске на благоустройство кладбищ выделили более 84 млн рублей

В Томске на благоустройство закрытых и действующих кладбищ выделили более 84 млн рублей.

В Томске на благоустройство закрытых и действующих кладбищ выделили более 84 млн рублей. Вопрос обсуждался на заседании администрации .

Томичам доступны для погребения погосты в районе деревень Эушта и Воронино. Служба городских кладбищ приняла на баланс 14 объектов, занимающих площадь в 324,5 га. 33,3 млн рублей из выделенной суммы пойдет на уплату налогов.

Вице-мэр Руслан Абасов рассказал, что на всех кладбищах проводится постоянный сбор и вывоз всех отходов, расчистка дорог, покраска оград, мусорных баков и лавочек. Спилено 127 аварийных деревьев. В этом году планируется благоустроить два погоста – «Южное» и «Томск-2». В районе деревни Воронино планируется мойка дорог, покос травы, уборка мусора. Здесь же подходит к концу строительство крематория.

Ранее Игорь Шатурный рассказал о ремонте трассы от Камаевки до Первомайского.

Последние новости

Медик Лариса Митаева вошла в «Лучший миллион Томской области»

Новой героиней рубрики губернатора Томской области Владимира Мазура в социальных сетях и в его канале в Telegram стала заведующая фельдшерско-акушерским пунктом деревни Губино Лариса Митаева.

«Авиапром» создаст в Томской области центр компетенций в сфере БАС

Губернатор Томской области Владимир Мазур и генеральный директор АО «Авиапром» Дмитрий Волошин сегодня, 17 июня, подписали соглашение о взаимодействии в сфере разработки,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *