Томский лес чаще всего отправляют в Узбекистан и Китай

Томский лес в феврале вывозился, в основном, в Узбекистан и в Китай. Как сообщается на сайте областного управления Россельхознадзора, в феврале на экспорт было сертифицировано 88 215 кубометров лесоматериалов.

Томский лес в феврале вывозился, в основном, в Узбекистан и в Китай. Как сообщается на сайте областного управления Россельхознадзора, в феврале на экспорт было сертифицировано 88 215 кубометров лесоматериалов. В Узбекистан отправили 48 % от общего количества, в Китай – 38 %. В Киргизию было экспортировано 6 % лесоматериалов, а в Казахстан - 5 %. 

Кроме этого, в Казахстан из нашего региона отправили 140 штук древесного упаковочного материала. В Монголию - 534 тонны отрубей, в Латвию – 430 тонны овса. Также был осуществлен экспорт цветов-срезки в количестве 140 тысяч штук в Казахстан.

В российские регионы из Томской области было вывезено 400 кубометров древесины и 936 тонн отрубей.

 

 

 

Последние новости

Медик Лариса Митаева вошла в «Лучший миллион Томской области»

Новой героиней рубрики губернатора Томской области Владимира Мазура в социальных сетях и в его канале в Telegram стала заведующая фельдшерско-акушерским пунктом деревни Губино Лариса Митаева.

«Авиапром» создаст в Томской области центр компетенций в сфере БАС

Губернатор Томской области Владимир Мазур и генеральный директор АО «Авиапром» Дмитрий Волошин сегодня, 17 июня, подписали соглашение о взаимодействии в сфере разработки,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *