Томский химфармзавод расширяет географию поставки лекарств

Компания ОАО «Фармстандарт-Томскхимфарм» продолжает осваивать производство высококачественных и недорогих препаратов, способных конкурировать с лекарственными средствами иностранного производства.

Компания ОАО «Фармстандарт-Томскхимфарм» продолжает осваивать производство высококачественных и недорогих препаратов, способных конкурировать с лекарственными средствами иностранного производства. В программе импортозамещения первое место занимают препараты, жизненно необходимые для пациентов, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru 

Томский химфармзавод обеспечивает потребности покупателей в регионах России, ближнего зарубежья и Евразийского экономического сообщества в рамках совместного проекта с компанией Abbott до 2021 года.

« Совместно с инновационной российской компанией «Биокад», разрабатывающей высокотехнологичные современные фармацевтические препараты, мы успешно реализовали проект контрактного производства. Также   специалисты завода ведут разработку новых продуктов. За 2018 год объем производства на предприятии составил 12,8 миллиона упаковок, в 2019-м мы прогнозируем его увеличение на 15 процентов — до 14,7 миллиона упаковок », - отметил руководитель предприятия Вадим Данилов.

В производственном портфеле компании находится порядка 23 лекарственных препаратов, в том числе девять, входящих в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

Новости smi2.ru

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *