Томские власти хотят завести в регион федерального девелопера

Томские власти намерены завести в регионе федерального девелопера в лице компании «Эталон».

Томские власти намерены завести в регионе федерального девелопера в лице компании «Эталон». Данный ход позволит создать здоровую конкуренцию на рынке, что приведет к стабилизации цен. Подробности озвучил Василий Потемкин , занимающий должность вице-губернатора.

В Томске чувствуется нехватка жилья, которое бы соответствовало запросам потенциальных покупателей. Квадратный метр доходит до 150 тыс. рублей, что равноценно ценам в Новосибирске. Квартиры эконом-класса подорожали до 106 тыс. рублей за квадратный метр.

Строительный сектор имеет огромное значение, поскольку может обеспечить экономический рост. Речь не только о жилье, но и увеличении гостиничного фонда. Компания «Эталон» может взяться за такие объекты, а потом управлять ими. Услугами девелопера пользуются уже в Казани, Тюмени, Омске, Екатеринбурге.

Последние новости

Дифференцированный тариф

С 1 июля  стоимость электроэнергии для населения будет рассчитываться по новому порядку в зависимости от объемов потребления.

«На самостоятельной инициативе»

Бизнес празднует свой день В преддверии Дня российского предпринимательства в областном центре прошел форум для предпринимателей «Мой бизнес-2024».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75535 на рассмотрении 6682 решено 68853 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *