«Сибагро» продолжает увеличивать производство комбикормов

Компания «Сибагро» сохранила лидирующие позиции по производству комбикормов в России – в прошлом году холдинг произвел 1 125 тыс тонн, на 25 тыс тонн больше уровня 2022 года.

Компания «Сибагро» сохранила лидирующие позиции по производству комбикормов в России – в прошлом году холдинг произвел 1 125 тыс тонн, на 25 тыс тонн больше уровня 2022 года.

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе компании, в планах на этот год – выпустить 1 млн 520 тыс тонн комбикормов и 1,5 тыс тонн премиксов. Увеличение объемов производства станет возможным благодаря новому активу холдинга – комбикормовому заводу в городе Богданович Свердловской области, который вошел в состав компании в марте.

Компания полностью реализовала производственный план. Добиться этого результата удалось в том числе за счет реконструкции комбикормового завода в Старом Осколе Белгородской области. Сейчас собственных мощностей достаточно для того, чтобы обеспечить животноводческие площадки «Сибагро» качественными кормами», – отметил исполнительный директор «Сибагро» Виталий Павлюк.



Последние новости

Врачи томской МСЧ №2 отрабатывают навыки в новом симуляционном центре

Симуляционный центр начал работу в томской медико-санитарной части №2. В нём сотрудники учреждения отрабатывают стандартизированные манипуляции, алгоритмы и действия в части оказания медицинской помощи.

Будущих мам приглашают на занятия в томскую школу по грудному вскармливанию

Томский Центр общественного здоровья и медицинской профилактики ежемесячно проводит для беременных школу по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Врач по медицинской профилактике в прямом эфире расскажет о мифах и реальностях здорового питания

31 мая в 13:30 в группе ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» в Вконтакте @profilaktikatsk (Будь здоров!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *