После объявления прокуратурой Чаинского района предостережения работникам сельскохозяйственного предприятия выплачена заработная плата на сумму полмиллиона рублей

Прокуратурой Чаинского района Томской области проверено соблюдение прав граждан на своевременную и в полном объёме оплату труда.


Прокуратурой Чаинского района Томской области проверено соблюдение прав граждан на своевременную и в полном объёме оплату труда.

Установлено, что ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Усть-Бакчарское» задолжало своим 32 работникам заработную плату за первую половину марта в размере 0,5 млн. руб.

В связи с этим исполняющий обязанности прокурора района Александр Морозов объявил управляющему предприятия предостережение о недопустимости нарушения закона.

В результате прокурорского вмешательства задолженность по оплате труда погашена в полном объёме.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *