Объявляется старт отбора предприятий - участников национального проекта для участия в экспортных акселераторах в 2019 году

В рамках реализации мероприятий федерального проекта «Системные меры по повышению производительности труда»,

В рамках реализации мероприятий федерального проекта «Системные меры по повышению производительности труда», входящего в состав национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»   Минэкономразвития России совместно с АО «Российский экспортный центр»   и АНО ДПО «Школа экспорта «Акционерного общества Российский экспортный центр» объявляет старт сбора заявок от предприятий – участников национального проекта для участия в «Экспортных акселераторах» в 2019 году.

Целью экспортных акселераторов является формирование у участников системного представления об эффективном структурировании экспортного проекта, минимизации рисков и снижении издержек для дальнейшего самостоятельного тиражирования и масштабирования экспортной деятельности предприятия. Программа состоит из трех образовательных модулей продолжительностью по 2 дня каждый и синхронизирована с двумя межмодульными периодами – 2 по 1,5 месяца каждый. В ходе межмодульных периодов при поддержке клиентских менеджеров и отраслевых экспертов АО «РЭЦ» команды предприятий выполняют домашние задания, связанные с реализацией различных этапов экспортного проекта.

Обучение проводится в формате бизнес тренингов: включает 40% теории и 60% практики. В интерактивном формате проводится отработка сложных нюансов экспортной сделки в деловых играх и бизнес кейсах.

Экспортные акселераторы проводятся за счет средств федерального бюджета и являются бесплатными для предприятий-участников национального проекта.

Старт первого в 2019 г. экспортного акселератора запланирован на июнь 2019 г. Для участия заинтересованные предприятия должны заполнить общую заявку «Стать участником» на сайте производительность.рф .

За дополнительной информацией обращаться по телефону: 902-983

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *