На выставку кошек в Томске наложили штраф в 100 тысяч рублей

Штрафные санкции были наложены из-за незаконной рекламы Фото: Екатерина Яганова/Московский комсомолец в Томске Предпринимателю,

Штрафные санкции были наложены из-за незаконной рекламы

Фото: Екатерина Яганова/Московский комсомолец в Томске

Предпринимателю, проводившему выставку кошек в одном из торговых центров в Томске был выписан штраф в размере 100 тысяч рублей, сообщает мэрия Томска.

По сообщению администрации Кировского района, штрафные санкции применили из-за незаконного размещения афиш на фасадах зданий.

«Очень надеемся, что это послужит предупреждением для тех, кто приезжает в наш город и портит стены такими вещами», - сказала глава администрации Кировского района Галина Ахметшина.

Напомним, что незаконное размещение рекламы влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей, на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Антон Харин

Последние новости

Дифференцированный тариф

С 1 июля  стоимость электроэнергии для населения будет рассчитываться по новому порядку в зависимости от объемов потребления.

«На самостоятельной инициативе»

Бизнес празднует свой день В преддверии Дня российского предпринимательства в областном центре прошел форум для предпринимателей «Мой бизнес-2024».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75535 на рассмотрении 6682 решено 68853 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *