Медведев высказался о желании иностранных компаний вернуться в Россию

Дмитрий Медведев в своем официальном Telegram-канале подробно высказался об обострившемся желании иностранных компаний вернуться в Россию.

Дмитрий Медведев в своем официальном Telegram-канале подробно высказался об обострившемся желании иностранных компаний вернуться в Россию. Оказалось, многие предприниматели передумали терять большой рынок, несмотря на «адские санкции».

Первый зампред Совета безопасности рассказал, что многие с самого начала понимали, что все объявленные бойкоты устраиваются не взаправду. Подобным заявлениям в перерасчете на рубли грош цена, поскольку для бизнеса всегда единственным весомым аргументом остается чистая прибыль.

Медведев считает, что пугающим для иностранных компаний является разрешение правительства России на параллельный импорт. Из-за уважения к партнерам раньше покупка в обход официальных представителей запрещалась.

Многим брендам вернуться на российский рынок станет сложнее, чем уйти. Дело в том, что отечественные предприниматели быстро заняли опустевший рынок. Кутюрье, продавцы и рестораторы в короткие сроки занялись налаживанием импорта. В стране оказалось много талантливых специалистов, вытеснить которых теперь вряд ли получится. Власти будут рады принять «драгоценных гостей», но теперь им придется запомнить простую истину – незаменимых нет.

Последние новости

Делегация «Женского движения Единой России» Томской области посетила Центр знаний «Машук» для участия в образовательном интенсиве по наставничеству

Участие в мероприятии приняли победительницы регионального этапа проекта «Моя наставница» В центре знаний «Машук» Ставропольского края прошел трехдневный образовательный интенсив, организованный Государственной Думой РФ,

Школа молодого политика работала в томском штабе «Единой России»

Обучение на площадке томского штаба общественной поддержки Единой России в рамках федерального проекта «Школа молодого политика» прошли 30 активистов «Молодой Гвардии Единой России».

В томском штабе

Фото: tomsk.er.ru В томском штабе общественной поддержки "Единой России" завершила работу "Школа Молодого Политика".

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *