Компания группы ТДСК построит хирургический корпус томского онкодиспансера

ЗАО «Строительное управление ТДСК» оказалось единственным претендентом на право строительства хирургического корпуса областного онкодиспансера в Томске.

ЗАО «Строительное управление ТДСК» оказалось единственным претендентом на право строительства хирургического корпуса областного онкодиспансера в Томске. Предприятие входит в группу «Томской домостроительной компании», сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

Заказчиком работ является ОГКУ «Облстройзакзчик». Сам объект в аукционной документации назван «Хирургический корпус на 120 коек с поликлиникой на 200 п/смену ОГАУЗ «Томский областной онкологический диспансер». Начальная цена контракта была установлена в размере 1,3 млрд руб.

Работы должны быть завершены не позднее 5 декабря 2021 года.

Как сообщали Sibnovosti.ru, на реализацию проекта хирургического комплекса онкодиспансера в Северном медицинском городке Томская область получит в общей сложности 3,18 млрд руб. Он будет представлять собой 9-этажное здание общей площадью около 18 тыс. кв. м. Вице-губернатор по строительству и инфраструктуре, главный архитектор Томской области Евгений Паршуто возглавил специально созданную рабочую группу по реализации проекта.

Фото: pixabay.com

Автор: Sibnovosti.ru

Последние новости

Достижения в онкологии: проблемы и перспективы

Делегация ученых НИИ онкологии Томского НИМЦ приняла участие в научно-практической конференции «Достижения в онкологии: проблемы и перспективы»,

Сорок лет – это только начало!

14 июня СибФНКЦ ФМБА России отметил 40-летний юбилей Медицинского центра №2.

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, всего при выездном обследовании зарегистрировано 38 нарушений.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *