09.03.2023

Китайский инвестор собирается добывать торф в Томской области

В Томской области начнут развивать добычу нефти. О своих планах по освоению месторождения заявил китайский инвестор.

В Томской области начнут развивать добычу нефти. О своих планах по освоению месторождения заявил китайский инвестор.

Александр Микхельсон , возглавляющий Шегарский район, рассказал, что площадка для добычи определена. Предприятие по переработке разместится рядом с Гусевским месторождением. Работа будет вестись далеко от ближайших населенных пунктов. Жители Гусево выражали беспокойство, но село находится совсем в другой части района, поэтому оснований для волнений нет.

На данном этапе идет подготовка к проведению геологических изысканий. Уже после них станет понятно, целесообразно ли в данном месте проводить разработку. Инвестору предстоит защитить свой проект. При его реализации нужно строго соблюдать действующие в регионе экологические требования.

Последние новости

Мокрый снег и дождь ожидают томичей в субботу

Голубев Михаил Валерьевич © РИА Томск. Никита Гольцов Синоптики прогнозируют в субботу в Томске умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, а также ветер;

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре в Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Несколько экипажей ДПС в центре Томска устроили погоню за пьяным водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В центре Томска несколько экипажей ДПС устроили погоню за водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *