Image
22.09.2022

Историческая экскурсия

16 сентября 2022 г. сотрудники Управления Федерального казначейства по Томской области, в том числе представители Совета ветеранов и Молодёжного совета Управления посетили экскурсию,

16 сентября 2022 г. сотрудники Управления Федерального казначейства по Томской области, в том числе представители Совета ветеранов и Молодёжного совета Управления посетили экскурсию, организованную Томской региональной общественной организацией «Центр сохранения исторического наследия». В ходе экскурсии специалисты УФК по Томской области узнали об истории  дома, находящегося по адресу: г. Томск, ул. Советская, 89, района, в котором он расположен, а также о значении рисунков и символов, изображенных на окнах здания. Примечательно, что указанный дом располагается в районе, в котором находится Управление Федерального казначейства по Томской области, поэтому данная экскурсия вызвала особый интерес у сотрудников Управления.
Специалисты УФК по Томской области с удовольствием принимают участие в подобных мероприятиях, ведь знание истории родного края повышает уровень грамотности, расширяет кругозор, воспитывает чувство патриотизма и уважения к своему родному городу.

 

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

Card image

В Новосибирске состоялся международный турнир по каратэ «Кубок Маршала А. И. Покрышкина».

Card image

Мастера конного спорта закрыли летний спортивный сезон, который выдался достаточно насыщенным и интересным.

Card image

25 и 27 октября в 19:00 на сцене Томского ТЮЗа выступит Северский театр для детей и юношества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *