Инвестиции в газификацию Томской области будут увеличены

В Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча губернатора Сергея Жвачкина с председателем правления «Газпром» Алексеем Миллером.

В Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча губернатора Сергея Жвачкина с председателем правления «Газпром» Алексеем Миллером. Руководитель региона и глава крупнейшей компании обсудили ход и перспективы сотрудничества. В частности, речь шла о газификации региона. На эти цели в 2019 году компания выделяет более 1 миллиарда рублей. 

Компания ведет строительство газопроводов и газораспределительных станций в Асино, в селе Победа в Шегарском районе, а также шести межпоселковых газопроводов к ряду сельских пунктов Асиновского, Зырянского, Томского районов, а также в село Первомайское. Также завершено проектирование еще одного межпоселкового газопровода — к селу Ново-Кусково и деревне Старо-Кусково Асиновского района. Компания продолжает реализацию проекта по автономной газификации ряда удаленных от магистральных газопроводов населенных пунктов Томской области — это сёла Бакчар, Вороновка, Кожевниково, Подгорное и Тегульдет. 

Также Алексей Миллер и Сергей Жвачкин обсудили на встрече продолжение участия компании в социально значимых проектах региона, среди них «Томские набережные».

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *