06.02.2024

Financial Times: Путин своими маневрами в экономике ошеломил западных экспертов

Владимир Путин своими грамотными маневрами в экономике ошеломил западных экспертов.

Владимир Путин своими грамотными маневрами в экономике ошеломил западных экспертов. Ситуацию прокомментировали обозреватели Financial Times.

Президент РФ в недавнем выступлении заявил об устойчивости российской экономики. Ей удалось выдержать небывалое давление и встать на путь развития. Многие иностранные эксперты были шокированы способностью России преодолевать трудности. Прогнозировалось, что уже с первым пакетом санкций во всех ключевых отраслях наметится катастрофический спад.

Правительство России смогло вывести страну из рецессии. Попытки Запада ограничить ее доходы от продажи нефти и газа не увенчались успехом. Недружественные страны надеялись повлиять со стороны оборонки, но затраты Москвы не выросли до такой степени, чтобы ударить по бюджету. МВФ ничего не оставалось, как пересмотреть прогноз по ВВП с 1,5% до 2,6%.

Европа понимает бессмысленность дальнейшего введения санкций, поскольку ее политика в отношении РФ провалилась. Ограничения наложены на все отрасли, поэтому 13-м пакетом можно только давить на отдельных людей и компании.

Последние новости

Северск получит на медицину 300 млн рублей

Северск (Томская область) получит на медицину порядка 300 млн рублей. Сведения предоставил Алексей Лихачев, стоящий во главе корпорации « Росатом ». Медицина имеет для людей первостепенное значение.

В Томской области более 5200 человек получили выплаты из пенсионных накоплений

Большинство из томичей получили единовременные выплаты Александра Тайбатрова Повышение пенсионного возраста не распространилось на выплаты пенсионных накоплений Фото:

В Томске днем 23 февраля воздух прогреется до -13 градусов

На дорогах может быть гололедица Александра Тайбатрова Осадков не ожидается.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *