Через Ушайку в Томске построят еще один мост

Власти Томска намерены построить еще один мост через реку Ушайку. На этот раз, в районе ул.

Власти Томска намерены построить еще один мост через реку Ушайку. На этот раз, в районе ул. Богдана Хмельницкого, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

Строительство моста вошло в муниципальную программу развития улично-дорожной сети. Она рассчитана до 2025 года. Когда начнутся работы на месте будущего объекта, пока неизвестно.

Кроме того, в программу включена реконструкция моста через Ушайку в районе поселка Заварзено.

«К сожалению, он находится практически в ненормативном состоянии. Для легковых автомобилей, в принципе, использоваться может … Наши рейды показывают, что не санкционировано туда заезжают грузовики. Если мы не перекроем для грузового транспорта там проезд, то может довести до трагедии», - сказал в эфире «Радио Сибирь» вице-мэр Вячеслав Черноус.

В настоящее время дорожники выполняют там работы по отсыпке и занимаются подготовкой объездной трассы. В ближайшие годы предполагается также капитально отремонтировать мосты через Ушайку по ул. Красноармейская и Комсомольская.

Фото: электронный справочник 2ГИС

Автор: Sibnovosti.ru

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *