Более 2 млрд рублей задолжали томичи за тепло
20.01.2023

Более 2 млрд рублей задолжали томичи за тепло

Более 2 млрд рублей задолжали жители Томска за тепло. Об этом во время прямого эфира в социальных сетях сообщил заместитель генерального директора по энергосбытовой деятельности АО «ТомскРТС» Иван Ющенко.

Более 2 млрд рублей задолжали жители Томска за тепло. Об этом во время прямого эфира в социальных сетях сообщил заместитель генерального директора по энергосбытовой деятельности АО «ТомскРТС» Иван Ющенко. Эфир был посвящен декабрьским квитанциям за отопление, организовали его администрация Томской области и Центр управления регионом. 

Общая сумма долга томичей, по словам Ивана Ющенко, составляет 2 млрд 160 млн рублей. По сравнению с прошлым годом, она увеличилась на 200 миллионов. 

«Должники, в основном, это жители города. Сумма долга населения - 1 млрд 800 млн рублей. Но эти долги не отражаются на добросовестных плательщикам, в тарифы долги не включаются. Ведется индивидуальная работа с каждым должником, есть случаи, когда привлекаются судебные приставы», – сообщил Иван Ющенко.

Напомним, ранее сообщалось, что некоторые томичи пожаловались на слишком высокие, по их мнению, суммы в квитанциях за отопление, которые они получили за декабрь. Как разъяснили власти, на эти суммы могло повлиять увеличение тарифа и объема фактического потребления . Тариф по городу Томску установлен один, объемы потребления в каждом доме могут быть разные в зависимости от того, новый это дома, насколько он отремонтирован и так далее. 

Последние новости

Виталий Корнев и Антон Каргин победили в парном теннисном турнире

На базе томского теннисного клуба «Чемпион» (ул. Нахимова, 1 Б) состоялся очередной турнир в рамках серии соревнований 2023 года.

За доблесть, за отвагу!

23 февраля считается в России Днём воинской славы, ведь именно этот дата в далёком 1918 году стала Днём рождения армии нашей страны.

Чемпионы, призы, эмоции...

Вчера в спорткомплексе «Юпитер» прошел заключительный день чемпионата области по мини-футболу,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *